суббота, 2 марта 2013 г.

Привет!

У нас опять зима. Весна началась так резво: солнце светило, снег таял, а птички радостно щебетали. Но под натиском мороза все вернулось в исходную позицию.
Сегодня я хочу рассказать о выставке "Формула Рукоделия", которая сейчас идет в ВЦ "Сокольники". Я отправилась туда в первый день (28.02) и не прогадала: народу было мало, воздуха и пространства хватало всем. Фотоаппарат на саму выставку я не брала, поэтому просто покажу свои покупки и параллельно расскажу о впечатлениях.


Я всегда внимательно слежу за российскими производителями бумаги и покупаю на пробу несколько листочков. В этот раз купила набор бумаги от Тамары Старцевой "Милая коллекция": 6 листов двусторонней бумаги, лист с карточками для журналинга и они же в уменьшенном виде. Странно, но на сайте еще нет информации о ней. Видимо, она только-только напечатана :) Там же купила лист с изображениями ласточек: весна все-таки, птички должны вернуться.
Мне очень понравилась коллекция от ScrapBerry's "Clean and simple". Листы в полосочку двусторонние (на обратной стороне горошек), а шеврон - односторонний. Качество достойное: бумага гладкая и плотная. И цена приятная.
Кучка украшений от Скрапологии: 2 набора топсов и вырубные элементы. Привлек меня дизайн фишек. Вдохновляет на оформление зимних фотографий.


Вторая часть Марлезонского балета :) У меня нет ни одного спрея, а очень хочется попробовать, поэтому купила два (зеленый и желтый). Видите: опять разных производителей. Мне нравится сравнивать)
Когда куплены спреи, жизненно необходимы маски. Здесь маски от Barocci  и LAE. Кстати, маски от ЛАЕ очень плотные, с помощью них можно создать интересную фактуру.
Куча чипборда разного от chipboards. В прошлый раз тоже много купила, но и на этот раз удержаться не смогла: симпатичные дизайны и такая тонкая работа!


Еще 8 номер журнала "Скрапбукинг - творческий стиль жизни" купила. Нашла для себя кое-что интересное.
Из не-скрапового купила деревянную шкатулку, хочу попробовать декупаж. Не знаю, смогу ли.

Фуф, теперь о встречах и подарках. На выставке мы встретились с Юлей, обменялись впечатлениями и похвастались покупками.
Наконец-то мы встретились и пообщались в живую с Катей. Познакомились мы с ней года три назад, наверное, еще на заре моего увлечения скрапбукингом. И вот наконец-то повидались. Катя, я была очень рада тебя увидеть и пообщаться. Жаль, что времени было мало. От Кати я получила замечательный блокнот (фото из блога автора).
А сама себе я помимо материалов подарила бусы из бирюзы. Самое интересное, что украшения я практически не ношу, но удержаться не смогла.
Как видите, в комплекте с бусами шли серьги, которые для меня неактуальны вовсе. Поэтому хочу порадовать кого-то из читательниц, если желающие найдутся. Серьги из натуральной бирюзы, довольно крупные и тяжелые, но очень красивые)


Просто напишите комментарий и через неделю я озвучу имя победительницы.

Если вы еще не были на выставке, советую сходить.
Спасибо, что дочитали до конца!

12 комментариев:

  1. Оля привет, и я рада что наконец то увиделись, очень рада живому знакомству!!!а я сижу у себя пишу про поездку, пришла за ссылкой на твой блог, а тут уже отчет готов!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Катя, мы с тобой практически одновременно написали)

      Удалить
  2. Оля, привет, с полезными и красивыми покупкам тебя!а я в этот раз не попала на ФР, смотрю-читаю отчеты в блогах)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо)
      У тебя еще есть шанс. Но с другой стороны: целее деньги будут, а уж потратить их можно не только нас выставке)

      Удалить
  3. Ох, какие покупки! А бусы - очень красивые! Понимаю теперь, почему не удержалась!;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо!
      Теперь вот думаю, с чем носить. Опять проблема, опять траты)

      Удалить
  4. крутецкие покупки, поздравляю! очень понравились маски-трафареты, в сочетании со спреями обещают что-то новое в скором будущем;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо)
      Не знаю, как на счет нового, но почти все поверхности я уже забрызгала этими двумя цветами)

      Удалить
  5. отличнейшие покупки! чипборд особенно понравился. правда, почему-то не открылись первые 2 фотки в полном размере и не могу толком рассмотреть((
    блокнотик так к чашечке подходит. ну а бусы и серьги - ты знаешь - покорили меня сразу и навсегда))
    замечательно сходила на Формулу, Оль. я даже пожалела. что у меня на этот раз не получается выбраться

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хм, странно, у меня они сегодня тоже не открываются.
      А следующий раз смотри не прогуливай!

      Удалить