вторник, 1 июля 2014 г.

Летний мини-альбом.

Как я уже писала в одном из предыдущих сообщений, в планах у меня стоял мини-альбом для коллеги. Выбор темы и общего настроения работы зависел от фотографий: у меня в руках было несколько снимков, сделанных в фотобудке на одном из музыкальных фестивалей. Фото яркие, позитивные, летние. Я сразу подумала, что они будут хорошо смотреться в небольшом по размеру альбоме, который открывается как перекидной блокнот. 
Чтобы подобрать материалы я поехала в Мемуарис. Из бумаги мне понравились листы нового для меня производителя Jillibean Soup из коллекций "Spicy Social Soup" и  "Birthday Bisque". Отличная двухсторонняя, плотная бумага с яркими и необычными принтами. Особенно мне понравился лист со значками (на втором фото слева), с помощью дырокола "круг" 2, 5 см я сделала тематические украшения для альбома. Остальные украшения я подбирала отталкиваясь от бумаги.

Теперь перейдем к самому альбому. Размер обложки: 17 на 12 см, внутренние страницы чуть меньше. Общая толщина 1, 5 см. Обложка сделана из пивного картона, обклеенного бумагой.

Обложка.
Название музыкального фестиваля распечатано на фотобумаге. Кнопочки, а также другой чипборд в альбоме, от km-shop. 

Первый разворот.
За основу страниц я взяла крафт-картон, на него через маску (тоже кстати от km-shop) наносила акриловую краску разных цветов.


 Второй разворот.


Третий разворот.
Рамочка вокруг одного из фото - штамп от Imaginisce. Брадс со звездочкой ScrapBerrys.

Четвертый разворот.
Пустая страничка для фото отца семейства, которой у меня не оказалось, и кармашек для оставшихся снимков. Штамп с пластинками тоже от km-shop.


 Задняя обложка:

Хочу сказать огромное спасибо Юле и ее мужу за помощь в сборке альбома! Я сразу решила, что этот альбом нужно скрепить пружиной, Юля, будучи владельцем биндера, не отказала мне в помощи. В который раз убеждаюсь, что биндер для меня суперсложная техника. Поражаюсь и восхищаюсь людьми, которые виртуозно им пользуются. 
Альбомом я очень довольна, делала его с большим удовольствием. Надеюсь, он тоже поднимет вам настроение. 



5 комментариев:

  1. Оля какой интересный и многодетальный альбом! Молодец!

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, очень симпатичный миник получился! переплет на пружине хорошо подходит к этой бумаге, и фоточки веселые) четвертый разворот с кармашками особенно интересный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо!
      Я вот сразу увидела здесь пружинный переплет, даже сомнения не было. Даже на короткий миг решила купить себе биндер, но вовремя остановилась :)

      Удалить
  3. Хорошенький! яркий и позитивный!

    ОтветитьУдалить