воскресенье, 15 ноября 2015 г.

Проект "10 на 15": четвертый этап.

За моим окном идет долгожданный снег. Когда все вокруг покрывается белой пеленой, на душе становится спокойно и чисто. В сегодняшней ситуации это точно не будет лишним. 
Вчера вечером я сделала новую страничку для СП "10 на 15" от блога "Расскажи историю". За классную осеннюю фотографию благодарю Юлю
Страничка очень простая. Желтая подложка по фото - это плотная калька. На фото этого почему-то не видно (и вообще она не такая яркая):
Журналинг я написала на кальке маркером для дисков. Чипборд от Fluffy Duffy Design. Очень классный шрифт для надписей - отлично подойдет для разных стилей. 

Сейчас я смотрю на фотографию странички и понимаю, что детали справа можно было немного вниз сместить. Но переделывать пока не буду: как сложилось - так и сложилось :)
Это первый совестный проект, который я довела до конца. Горжусь собой! Хочу поблагодарить организаторов. Этот СП научил меня создавать странички не напрягаясь: скетчи помогали создать гармоничную композицию, а акценты я перенесла с деталей на заголовок и журналинг. Мой альбом со страничками пополнился замечательными работами. Если вдруг кто не видел, то на них можно полюбоваться здесь: первая, вторая, третья.

10 комментариев:

  1. Замечательная страничка! Таким спокойствием от нее веет... Я очень рада, что наш проект пришелся по душе и скетчи пригодились:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за интересный проект и поддержку!

      Удалить
  2. Классная :) и предыдущая - свежая и головокружительная :)
    И вообще интересно было наблюдать за проектом, прям даже мало четыре скетча...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, согласна!
      Я была готова еще помарафонить. Еще две странички точно бы сдюжила :)

      Удалить
  3. Оля, замечательная страничка! Поздравляю с завершением проекта!

    ОтветитьУдалить
  4. Порой в простоте кроется красота. Теплом веет. И спокойно на душе. И поздравляю с завершением проекта и приобретением 4-х прекрасных страничек в домашний архив воспоминаний.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо!
      Еще раз благодарю за проект - он меня здорово встряхнул и добавил храбрости!

      Удалить