Дело идет к тому, что в моем блоге будет два сообщения в год. С подведением итогов и рукодельными планами. Сев подводить итоги я поняла, что забыла, как все в блоге устроено, повздыхала и решила написать еще хотя бы парочку постов про прошлогоднее вышитое. Начну с елочных игрушек. В планах не было отдельного пункта, посвященного им, а в итоге за год сделалось (или доделалось) аж восемь штук!
В первую очередь хочу в очередной раз признаться в своей любви к "Дивной Вишне". Мне нравится ТАК много наборов из их ассортимента, что срочно надо все хочется иметь в запасе еще хотя бы парочку наборов. В этом сезоне я вышила пять штук!
Три игрушки из серии "Лукоморье":"Жар-птица"
Мне очень нравится, что в каждом наборе обязательно есть какая-то изюминка. Вот в птице - рубиновые пайетки. И перья на хвосте действительно сверкают и переливаются!
"Золотая рыбка"
Наборы от "Дивной вишни" очень удобно брать в разные поездки - все необходимое внутри: открыл и уже можно работать. Вышиваются они быстро, результат вдохновляет и радует! А дизайны, дизайны какие! Блеск золота и пайеток - настоящая сказка.
"Царевна-лягушка"
Лягушку вообще можно считать моим автопортретом. Задумчиво наблюдает и ждет прЫнца :) Стрела уже прилетела, а он что-то медлит. А как ее цветовая гамма к елке подходит!
Две игрушки я вышила из серии "Советские малыши". У меня уже была Валюша, а теперь добавились еще Тоська
и красавица Лидочка
Горячо рекомендую "Дивную вишню". Результат вас точно порадует. Если вдруг кто-то не знаком еще с эти производителем, бегом в магазин.
Набор Panna "Петушок" (из этой серии у меня уже есть пингвины, матрешка и Ванька с гармошкой, которого я почему-то здесь не разместила еще)
У меня возникла проблема с его сборкой и вместе стыка есть небольшие огрехи, видные, как обычно, только мне.
"Куранты" - это бесплатный набор-подарок от "Риолис", который достался мне на очередной Формуле Рукоделия. Вышила его буквально за несколько часов, вспомнив заодно, что вышивка шерстяными нитками точно не для меня. Канву я заменила на лен в белый горошек,. Оформила как пинкип, а шнурок взяла готовый от Гаммы. Новогодний пинкип у меня один тоже уже есть, а теперь еще и круглый с часами имеется.
Новогодняя фея - набор от Dimensions. Невероятно быстро вышивался этот сюжет. Очень хорошо проработанная схема и довольно качественная схема. Задник я проклеила светлым фетром, в месте стыка закрепив золотой шнурок.
А еще в этом году поселилась малышка, сделанная мной на мастер-классе по игрушкам из ваты. Мне кажется, она прекрасно дополняет серию "Советские малыши" от Дивной вишни.
Что я могу сказать? Елка в родительском доме с каждым годом все краше и краше! Надеюсь, тенденция сохранится.
Ну хоть два сообщения, но прочитаем!))) прелестные игрушки, давно хочу вышить, буду знать, что 😊
ОтветитьУдалитьУра! Ура! Ура! Ира, ужасно тебе рада :)
УдалитьСколько красоты! Молодец что поделилась с нами! Могу представить себе эту чудесную ёлку!
ОтветитьУдалитьКатя, привет! Спасибо, что заглянула.
УдалитьЕлка и правда с каждым годом становится все красивее и, что немаловажно, больше :)
посты о новогодних игрушках самые любимые как и сами работы в виде игрушек)
ОтветитьУдалитьочень красивые и разноплановые!
Катя, спасибо!
УдалитьПолностью с тобой согласна: сама с удовольствием рассматриваю рукодельные елочные игрушки. И добавляю новые пункты в свой список.
Тоська, Лидочка, но самая-самая - лягушка!
ОтветитьУдалитьЮля, твой ТОП-3 мне нравится :)
УдалитьНу еще бы тебе не понравился мой автопортрет ;)
Я в восхищении от игрушки из ваты! Полное ощущение ретро! И захотелось присмотреться к заготовкам ДВ:))) Ни разу на них не вышивала, но так классно смотрятся игрушки, что сразу в мозгу: надА!:))))
ОтветитьУдалитьКатя, спасибо!
УдалитьА какой захватывающий процесс - крутить эти игрушки из ваты. Просто магия. В следующем году тоже хочу сделать хотя бы одну такую красотку.
Да, Дивная вишня вызывает привыкание - аккуратнее ;)