понедельник, 6 августа 2012 г.

Привет!

Чтобы вы не скучали, пока я буду отдыхать от интернета, оставляю вам сообщение, которое будет опубликовано автоматически. А когда вернусь, с удовольствием прочитаю ваши комментарии!

Еще в конце мая я начала вести что-то вроде арт-дневника, где фиксировала свои впечатления о фильмах, книга, поездках, выставках. Таким образом я пытаюсь приблизиться к большому формату работ (30 на 30 для меня недосягаемая высота! ). Каждому впечатлению посвящена страничка А4 из акварельной бумаги. В будущем планирую объединить это в альбом (но скорее всего они так и будут лежать стопочкой ;)). Кое-где пробую рисовать, хотя делать это совершенно не имею, учусь обращаться с красками. Многие странички я показывать стесняюсь, а некоторые готова показать. Вот эту, например:


Сделала я ее совсем недавно 31 июля и только, когда фотографировала, заметила, что дату я написала неправильно ;) Но пусть будет так.

Фраза вырезана из какого-то журнала, мне нравится ее смысл. Брызги сделаны перламутровой акриловой краской, поэтому они еще и переливаются: жаль не фото не видно. Среди брызг приклеены бумажные кружочки разного размера.

Как вам мои опыты?

Спасибо, что не забываете!

П. С. Обещанный сюрприз будет, но чуть позже (все из-за безответственности некоторых магазинов! ;))

11 комментариев:

  1. Оля,вот это ты замахнулась на такой сложный жанр!восхищаюсь :) ладно формат крупный,так ещё и краски,ещё и мысль.и всё получилось очень гармонично,на своих местах.вдохновляюще получилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, спасибо!
      Я сама иногда поражаюсь своей смелости (всегда бы так ;)) Все как-то само собой сложилось!

      Удалить
  2. Оля! Мне нравится! И с красками чудесно! И фраза то что надо! А что за сюрприз... Ой ты ж отдыхаешь от инета, подожду новый пост:-))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо!
      Сюрприз совсем скоро ;)

      Удалить
  3. хорошА страничка! кстати, формат кажется большим. все крупно, с размахом, кляксы уверенные, шрифт утверждающий:) мне нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо!
      С кляксами пришлось долго экспериментировать! А Я тут вспомнила, что фразу вырезала из рекламы каких-то сигарет (фу) ;)

      Удалить
  4. Сигарет? Хах, в таком контексте (сигаретном), это должно было звучать по другому - "Кто не меняется, тот сляжет в могилу"!)))) Но, к счастью, появилась ты, которая своими ручками и воображением, нашла лучшее и правильное применение этой фразе!)))
    А, вообще, я под большим впечатлением от твоей работы! Совсем выбивается из твоей линейки, как, в прочем, и работа в стиле фристайл - почему ты так мало делаешь такого? У тебя так круто получается!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кажется, они поменяли дизайн упаковки сигарет, а эту фразу, видимо, сделали своим девизом ;)
      Марина, спасибо! Мне нравится экспериментировать. Я делаю кое-что и в подобном стиле, но многое не показываю - стесняюсь ;)

      Удалить
  5. Очень хорошее сочетание цветов! Продолжайте экспериментировать - у Вас всё отлично получается!!!;)

    ОтветитьУдалить
  6. Страничка замечательная, так и поросится на стенку, а не в стопочку))

    ОтветитьУдалить