воскресенье, 16 февраля 2014 г.

Зимняя страничка

Я уже писала, что хочу в этом году освоить формат 30 на 30. Я уже делала одну страничку такого размера, но после нее я все ходила вокруг да около, сделала несколько страничек 20 на 20. Стандартный лист бумаги пугал меня своими необозримыми просторами. Со страхами надо бороться, чем я и занялась вчера вечером. В еженедельном обзоре заданий я увидела скетч блога "Простые радости", идея странички родилась сразу, а вот изготовление затянулось.


Счетч выглядит вот так:

Зима в этом году неожиданно теплая, поэтому классических фотографий со снегом, снеговиками, лыжами, санками, коньками нет. Зато я успела сделать кучу снимков с ягодами калины. Я выбрала две фотографии и сделала страничку.
Центральные элементы ближе. Снизу виден брадс со снегирем. Как раз снегири через несколько недель ягоды калины склевали все до одной.
Нижняя часть:
Самым сложным оказалось сфотографировать страничку. Я уже по-разному ее вертела и крутила, но получилось все равно плохо. Буду учиться. Если у вас есть советы, как фотографировать работы такого формата с удовольствием выслушаю. 
А в качестве бонуса несколько зимних фотографий, сделанных в начале января.
А еще в Пикасе оказался снимок с эффектом снега, не понимаю, откуда и как :) Но выглядит неплохо:

10 комментариев:

  1. какая вкусная и красивая страничка!

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, мне очень нравится, как у тебя получилось!

    ОтветитьУдалить
  3. Шикарная страничка! все так выдержанно и гармонично! Чудесные фотографии калины! И фотография странички получилась хорошая!
    Я в принципе с фотоаппаратом не дружу, а сфотографировать страничку целая проблема!) Как бы я над страничка не громоздилась (а её фотографирую с табуретки), как бы не старалась максимально параллельно держать фотоаппарат над объектом - все равно получается криво.) Давно Sasha в своем блоге писала интересный и подробный МК по фотографированию странички, очень полезный и интересный, но к сожалению она удалила свой блог. Может стоит поискать на просторах интернета.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо!
      Я прикрепила страничку к откосу балконной двери декоративным скотчем, но результат не очень понравился. Надо попробовать вариант с табуреткой, обязательно поищу информацию в сети!

      Удалить
  4. Отличная страничка! Спасибо за участие в задании ТК "Простые радости".

    ОтветитьУдалить