воскресенье, 9 февраля 2014 г.

Чудо-дерево

Сегодня моя старшая сестра празднует день рождения. Я долго думала, что же подарить. Решила подарить оформленное в раму вышитое дерево, которое я показывала здесь. В комплект я сделала открытку. Без дерева и тут не обошлось.

Бумага: "Милая Коллекция" (Тамара Старцева).
Штамп: ScrapBerry's (дерево) Питерский СкрапКлуб (надпись).
Правильно говорят, что лучшее - враг хорошего. Центральный элемент показался мне пустоватым, решила и его прострочить на машинке, но рука предательски дрогнула. Пришлось сделать вид, что так и было задумано, прострочив еще один кривой круг :)
Как я уже писала, в целях максимального использования запасов я решила оформлять открытки со всех сторон. Сегодня я наконец-то сфотографировала все стороны. 
Сзади разместился кусочек фоновой бумаги и первый вариант дерева (дерево в обоих случая - эмбоссинг прозрачной голографической пудрой по чернилам ColorBox).
Внутри - место для поздравлений. Оно украшено обрезками бумаги (флажки), штампами и надписью пером. Кстати я это придумала в процессе украшения. Мне кажется, получилось симпатично. 
Сегодня в Москве очень пасмурно, поэтому фото получились так себе. Но для истории надо зафиксировать.

Кстати, набор штампов с деревьями я купила как только он появился. До сих пор обожаю его! Благодаря ему появились открытки (вот и вот ) и блокнот! В этом году я хочу пустить в дело все, что еще не было использовано. На штампы из этого набора у меня тоже есть планы.

Спасибо, что не забываете!

8 комментариев:

  1. Дерево, действительно чудо :)

    ОтветитьУдалить
  2. "Как у наших у ворот, чудо-дерево растет!..." Очень красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, точно! Именно эти строки меня и вдохновляли!

      Удалить
  3. чудесное дерево, оно прямо светится! я так понимаю, это семейное?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо!
      Да, мне кажется дерево - это такой символ семьи, правда птиц на нем пока больше, чем реальное количество членов семьи моей сестры.

      Удалить
  4. Оля, замечательная открыточка! Не видела такие штампы!!! Классные:) Я тоже хочу по максимуму использовать обрезки, но пока плохо получается:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нина, спасибо!
      Я все собирала, собирала даже самые маленькие обрезки. А потом поняла, что ничего из них делать не буду. Те что покрупнее оставила, все остальное - в мусор!

      Удалить