суббота, 3 октября 2015 г.

Страничка по МК Анастасии Исторкиной.

Вчерашняя он-лайн сессия и сеанс творчества были под угрозой: ни настроение, ни физическое состояние - ничего не располагало к творчеству. Включив компьютер, я даже прилегла на двадцать минут. Услышав бодрый голос Лены Марченко я малодушно собиралась остаться в постели, но заставила себя взбодриться. А потом меня уже было не остановить. Все-таки для меня работа с бумагой - отличный способ переключиться и расслабиться. 
Темой вебинара Анастасии Исторкиной была многослойность. Тема для меня безусловно сложная, на страничке у Татьяны Комаровой она у меня не очень-то получилась, на этот раз по-моему вышло чуть получше.

Я сделала стандартную страничку 30 на 30. Теперь про слои: грунт, маска, спреи, штампы, кусочки оверлея, кальки, бумажек, чипборд, салфеточка и цветок.
 Из деталей: листик, брадс, чуть-чуть бисера, пайетки, флок (даже не помню, как долго лежит этот малюсенький пакетик):
В общем, очнулась я около полуночи с готовой работой в руках. Она займет достойное место в ряду моих ученических работ :)
Последнее фото напоминает всем, что фотографию стоит убирать подальше или закрывать чем-то надежным при использовании спрея :) Хорошо, что эти малюсенькие точечки подходят к общему цветовому фону на фото. 
Как обычно, я жажду услышать ваше мнение по поводу работы :)

3 комментария:

  1. Оля, страничка чудо. так все хорошо разместилось. Очень понравились слои.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Единственное, что меня смущает, так это два кусочка бумаги красной в горошек - они выбиваются из общей цветовой гаммы странички и фотографии

      Удалить
    2. Катя, спасибо!
      Мне кажется, я с контрастом при обработке фотографии перебрала :) Эта бумажка перекликается с рисунком на платье, и в жизни не так сильно выбивается.

      Удалить